万众瞩目,一年一度,振奋人心的秋季运动会盛大开幕啦!
整齐的彩旗方阵,热烈的音乐,以及站在操场最北边的运动员们……他们正在等待进场。
一一进场之后,运动员们站在了操场正中央,紧接着响起了平时跑操时放的进行曲。而最前方的七(1)班绕操场跑了起来……
等等,跑了起来?绕操场?
诸位各路神仙哪,谁能告诉鄙人,这是什么情况?
再跑完一圈过后,我们这些运动员居然一一就坐了……真奇妙。
一千五百米
鄙人承认我除了能吃之外,别无优点,但我当初怎么脑子一抽答应某某跑1500米了呢?悔不当初啊……
泼出去的水自然收不回来。硬着头皮上了跑道的我,踏上跑道的那一刻,腿居然不抖了……真奇妙。
虽然带着某某给的“护身符”,但能不能跑好,我自己心里也没底啊。
枪响。啥也不想了,我迈开步子跑了起来。起初我大步地在弯道跑在了最前面。后来,我又那么一想:不对啊,别人给我带跑不好吗?我干脆放慢了速度,然后后面几位“大将”一马当先。
我正当他们的“马后卒”当着呢。这时,我突然跑不动了……前方还有两圈呢……真奇妙。
最后一百米,我抱着豁出去的态度狂奔起来。到达终点,我发现跑完一千五百米好像也不是特别累……
跑了个第七,我啥也不说了。
进击的老师们
今年不同往年,今年居然老师们还有拔河比赛?!
全场聚焦……
“第一场,七年级老师对八年级老师!”教导主任的声音响彻全场。
两边老师蓄势以待,个别老师摩拳擦掌……
随着一声清脆哨响,拔河开始了!只是,只是,只是,八年级老师只坚持了九秒……有点尴尬……
“第二场,九年级老师对后勤组老师!”
由于我们九年级老师大都骨骼惊奇,硬是让后勤组的老师们只坚持了四秒……
“拔河决赛!七年级老师对九年级老师!”
九年级老师以压倒性实力碾压全场……