关于中秋节记事作文500字
中秋节的中午,我们全家和小姨家、舅舅家一起回外婆家过节。
我们一路上迎着狂风暴雨来到了外婆家,外婆家养了非常多的狗,这些狗最怕我们这些小孩子了,因为我们这些小孩子老是:拿着棍子去追赶它们,追的它们无处可逃。不过等到吃饭的时候,这些狗就非常喜欢我们这些小孩子,因为我们会拿一些骨头和肥肉给它们吃,让它们美美的吃了一餐,外婆家有两个对我们非常好的姐姐,她们是温春慧和温春燕,春燕姐姐给我们做了许许多多的漂亮小星星。
到了晚上,我们大家一起在外面放烟花,我们争先恐后的去抢烟花来放,烟花升上天空之后像美丽的鲜花正在开放,我们目不转睛的盯着烟花看,我们一起大喊:“哇塞!好漂亮啊!”
第二天,我们要回广州了,我的小表弟还不肯上车,他吵着要去看牛,看完牛又要去看狗,最后都看完了他没有其他办法了,只好乖乖的恋恋不舍的上车走了。
这个中秋节,我们过的好开心啊!
在这个美丽的中秋之夜,我们去了花城广场。去欣赏一些独特的风景。
一站到花城广场的中央,就看到许许多多高楼大厦都闪耀着金色的光芒,展现出非凡的靓丽。小蛮腰和西塔也“不堪示弱”,五彩斑斓的小灯围绕着小蛮腰和西塔,似乎穿了一条华贵的“衣服”。看!周围的树简直不想平凡的树了!它们都带着灯笼“耳环”头上戴着星星点点的头饰,还都穿着蓝衣服、绿衣服!真是人性化哈!
地板也搞起花样来了!红色的、黄色的、绿色的,连地板也可以变换颜色!
今晚的月亮特别圆,就像小孩子肥嘟嘟的脸,特别纯洁、耀眼!
亚运场馆今天也显得特别美,场馆里的霓虹灯照耀着每一个座位,显得亮堂堂。
这样美丽的夜晚,你心动了么?