夏夜一年级作文
有一天,小明、小红和小李在看青蛙和小雨点。小雨点圆圆的,小青蛙在唱歌,小雨点听得津津有味。小红问小李,为什么一朵睡莲开了,一朵睡莲没开呢?小李说:“因为那朵睡莲它刚出生,所以哪朵睡莲才打不开。”
中午,他们回自己的家,小红问妈妈:“为什们我看见外面的睡莲,有些睡莲一朵开另一朵不开呢?”妈妈说:“因为那朵睡莲它刚出生,所以哪朵睡莲不开”
第二天,小明、小红和小李在草坪上说话,小红说:“为什么哪朵睡莲昨天不开,今天才开呢?”小明说:“因为哪朵睡莲长大了,所以哪朵睡莲开了。”小明和小李都回家了,只有小红在那里,她说:“夏夜多美啊!”