多日未给你们写信了,不知各位现在可好?我听说你们与电子家族的战争愈来愈激烈。古文书爷爷的孙子还总是抢他的风头吗?现在的生活还好过吗?
说起来也真是的,原来你们还是很受大众欢迎的呢。如今这“电子书”恶魔霸来了,人们都被它的“诱惑磁铁”给吸过去了,竟然使用如此卑鄙的手段,怎能不让人怒也?说实话,它们哪里比得上你们?它们有辐射,要费电,还容易使人近视;而你们,不费电,没辐射,只要保证正确的坐姿,就不会近视,绿色又环保。若不是电子书的出现,你们还是很风光的呢!
听说你们正在与电子家族交锋。我本以为电子书一定不会受人们重视的,可是电子家族为了受人们重视,使用了无数卑鄙的手段。历史古文书联合起来与说书程序交锋,说书程序竟然请来了口才顶级的说书家,这一场战役一定是难分胜负啊!动漫书弟弟正在与动漫网交锋。既有书,何有电子书?
童话书妹妹日子也不好过,自从有了“故事机”,她就越来越悲惨,越来越不受人重视了;课本哥哥应该是整个家族的希望了吧,要是以后电子家族又搞出什么名堂,他也过时了;十万个为什么大哥与“度娘”交战,谁占领了上风?字典智多星现在也不知咋地,人们都嫌翻他太麻烦。漫画书弟弟成熟些了吗?他老是动不动就把问号摆出来。青春靓丽的图画书姐姐还漂亮吗?小同学们老是往她的脸上画“青春痘”,或者把一页狠狠地撕掉。唉,身体最重要啊!
唉,你们的身世也真悲惨啊!信心满满地亮相,满以为会挣下一片天地,不想却落了个惨淡局面,越来越不受人们重视了。
“推崇书籍,反对电子书”,是我们的口号。欢迎来到人类世界的家庭里,畅游一转。欢迎光临!
祝你们重归辉煌,身体安康!