好闻的藏香作文250字
今天我回到家以后,刚打开门,我就闻到一股特备的香味。
我赶紧跑到屋子里,左闻闻右闻闻,终于找到了香味的来源。原来在妈妈的卧室里,有一个小盒子,打开来里面是一根根棕色的东西,我凑上去再仔细一闻,香味更加的浓郁。
妈妈这个时候从外边进来了,看见我正在使劲的闻着小盒子里的东西,笑着跟我解释说:“这是妈妈单位的叔叔,从西藏旅游回来,带回来的藏香,怎么样,味道十分的独特吧。”我闻着这美妙的香味,使劲的点点头。
这种藏香的味道果真名不虚传,只要放在屋子里,就会有一股香味飘散出来,满屋子都是这种美妙的味道,我觉得藏香真的是太棒了。