起床作文250字
今天,我们和兰兰妹妹一家子约好了,要到兰兰的奶奶家里去,去欣赏那里的田园分光。我是特别的兴奋,因此,我老早就兴奋地醒来了。
我早早地换好了衣服,就跑到妈妈的房间里去。跟妈妈说:“快点啦!可以起床了,等一下要迟到的。”妈妈揉了揉眼睛,看了一下手机里的时间,才六点三十五分。于是,妈妈说:“还早着呢!再睡一会儿吧!你平时读书的时候都没这么早,今天怎这么早,真是太阳从西边出来了,呵呵!”说着,妈妈又到头睡去。我没有办法,只好回到自己的卧室,又去睡了一会儿。
又过了一段时间,我又去催爸爸和妈妈他们了。他们被我催得不耐烦了,只好起床了。