担心作文200字
今天,是星期天,万里晴空,我和妈妈一起去了兰兰奶奶家。
本来,我的爸爸也是和我们一同前往的。可是,早上的时候,爸爸的单位突然来了个电话,要让爸爸会单位一趟。爸爸不得已只能回单位去,但爸爸答应我们,晚点也会过来的。
当我们正在采摘野果子的时候,爸爸给妈妈打来了一个电话。妈妈告诉他大概的一个方向,并嘱咐道,到了的话,再打个电话,我们出来。可是,后来爸爸一直都没有打电话。我们正担心着,爸爸会不会走错路呀!怎么一点消息都没有呢!要是走错了,怎么办呐!当我正担心着,突然,我看到了爸爸。哎呀!我的担心真是多余的了。我想,爸爸这么大一个人了,总不至于迷路吧!