地球不断的在暖化,造成许多动物的困扰,一个充满生命的地球变成了一个乌烟瘴气的星球。怎么会这样呢?那是因为人们不停的在浪费资源,不但害了地球,也害了无辜的动物,也让人们的生活过得不堪设想,真是害人害己!
人们虽然不停的在浪费资源,但是有少数人们在为我们千千万万代子孙一辈子要生存的家──地球,尽一份心力,想要力挽狂澜。为了我们的地球,我们也要努力做环保,不要身在福中不知福,居住在一个美好的地球,地球上的万万物物大家一定也希望如此。
充满鸟语花香的地球,鸟儿不停的引吭高歌;花草树木不断的长出新芽,开出芬芳艳丽的花朵;毛毛虫开始吐丝结茧,变成一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞,总叫人惊叹不已。这才是我们要的地球。
当我小时后,我和爸爸、妈妈、妹妹去步道健走,步道的景色优美,许多小动物在那里快快乐乐的生活,有如白雪纷飞的油桐花,在整座充满绿意盎然的树林中,更加显得高雅大方,有如从天而降的芭蕾舞者。这么美丽的景致,怎么可以让它消失呢?
所以,只要大家从小地方开始,珍惜资源,做好回收,还给地球干净的面貌。这样一来,我们就可以有个绿色环保、永远美丽的地球。
我爱地球
若你站在火星上,可以看见一颗美丽的蓝星,上面有绿色的大地、蔚蓝的海洋和白色的云儿,那就是我们居住的星球——地球。
虽说地球是一颗美丽的星球,但最近因为人类过度开发森林、过度使用能源而造成地球暖化越来越严重,我们若是再不爱惜珍惜地球,地球很快就会变得不适合人类居住的!
因此,我们应当做好垃圾分类,并少吹空调,节能减排,悍卫森林,好好保护地球,不让地球暖化越来越严重!而当我们做资源回收时,也可以想一想,这些物品说不定可以再利用!此外,我们也要保握时机,赶快展开行动,守护地球,珍惜地球,让这颗蓝星在宇宙中永远耀眼!
美丽的地球
地球是独一无二的,人类在太阳系中再也找不到一颗可供居住的星球。在这美丽的蓝色星球上孕育了许多物种,也包括人类,几千年前,人类知道用火,也因此创造出了许多。
人类科技速度越来越快,从工业革命开始,古希腊人只取自己需要的,然而因为人类的科技进步越来越快,也变得越来越贪心。如今自然开始反击,从二零零四年到现在发生了许多百年罕见的灾难,如南亚大海啸、中国的四川大地震,和造成二十三万人死亡的海地大地震。世界上的物种开始消失,动物开始离开原本居住的地方,二零零六年,美国开始出现蜜蜂大量消失的现象,而我们再也不能不管,人类对地球,我们的大地之母的破坏已经使大自然产生巨变。当初我们开发森林时,都不会想到今天会发生地球暖化!
我们的地球从原古时代开始就是一颗美丽的水蓝色星球,从人类的出现产生了变化,最初的人类只是一群猴子,从我们开始知道如何用火后,我们开始进步,从古印度文明、罗马文明到现在,人类引以为傲的科技慢慢地侵犯着地球,使地球的大自然改变。
人类曾经梦想过要成为一个“太阳系文明”,但当我们在发展科技时,却一点都没想过大自然,如今,如果我们能重新思考,从环保开始做起,一定能使大自然回归以前美丽的样子!