我家本来养了三只宠物,它们是小狗,小猫,小兔。我给他们起了一个好听的名字,小狗叫旺旺,小猫叫咪咪,小兔叫白白。
小狗旺旺很可爱,我很喜欢给它打扮,旺旺的耳朵是粉红色,脸蛋儿和尾巴都是白色的,身体是天蓝色,脚是大红色。我和它相处四年多了。我在哪里,它就跟到哪里,我躺床上看电视,它就躺在我怀里,如果旺旺饿了它就会走到我面前叫两声:“旺旺。”旺旺很爱卫生,从不随地大小便,我很喜欢它。
小猫咪咪很调皮,它就不像小狗旺旺一样,咪咪随地大小便,它饿了就会到顶楼的鱼池里去抓鱼。
小兔白白,因为它全身都是白色的,白白和旺旺一样都很爱卫生。它也很逗,有一次它把我的拖鞋推到沙发下,害得我到处寻找。白白吃东西的时候东动一下,西动一下,又好笑又可爱。
想起以前它们三兄妹一起玩我就非常开心。
可是有一天,旺旺吃鱼骨头,鱼刺卡住了喉咙死了。
咪咪不小心掉在水井里,被淹死了。
有一次白白出去玩了一身泥巴回来,妈妈看见了给白白洗了个澡,叫我把白白带在院子里晒太阳,结果白白生病离我而去。
以后的日子里,我时时刻刻都想起它们三兄妹。