父母的爱
9月9日那天是我的生日,我早早地起床叫起妈妈到超市去买我喜欢吃的东西,回到家,我每样都吃了一半,吃了一样又一样,五分钟后就吃了四袋。到了傍晚,下起了蒙蒙细雨,我的肚子开始痛了起来,过了十几分我的肚子就更痛了。妈妈淋着雨去给我买药,回来时妈妈全身都是水,拿着药对我笑笑说:“孩子,把药喝了吧!”听了这句话我真想说:“妈妈,我的好妈妈!”吃完药后我睡了一觉。
到了晚上10点爸爸妈妈一直守在我身边,我醒时见爸爸妈妈在为我唱歌,泪水湿透了我水汪汪的眼睛。过完生日后,我说了一声:“爸爸、妈妈你们辛苦了!我永远爱你!”