今天,小黄介绍了一个英伦的摇滚乐队——Coldplay乐队。它呢一共有四个成员,主唱是马丁。Coldplay是英国摇滚乐崛起的一个标志,是英国众多乐队甚至全世界众多乐队的杰出代表。
尽管他们总来不曾想过要成为英国的骄傲,但是他们始终在做自己喜欢的事,为喜欢自己的粉丝们带去更多的幸福快乐。之前在小黄的安利下听了《yellow》,真的很好听。他们的声音里有很多故事,不同的人在不同的年龄段听都会有不一样的感受。正如主唱马丁所说生命就像是一场漫长的旅行,我们会经历悲欢离合,成功或失败,挫折苦难,但无论如何,只要生命不止,步履不停。
最后安利大家去听烟鬼和马丁的新歌《something just like this》,旋律超级棒,值得单曲循环!