三年级写景作文:美丽的木兰天池
我要写的是木兰天池,先说一下有哪些景点吧!木兰天池有一个水库,山上有滑草,索道,还有木兰草原。
我们的车走了很久才到那里,那里景色宜人。有很多的大树立在马路两旁,像一个个不会动的人。我们开车到了停车场,它是由很多小石块堆积而成的。
我们进了山门,看到了一个非常斜的草坡,上面写着“木兰天池”四个字。我们连忙跑了上去,原来是用不同颜色的草组成的字。上了草坡,我看到了一个非常大的水库,我还用悠悠球放到水里,看能不能钓到鱼,我知道这是不可能的,不过水里的鱼真多!正在这时,爸爸突然给我拍了张照,我连忙过去看拍的是什么,原来拍的是我在玩球的样子。
我们爬了很久,终于爬上山了。这山虽然不高,爬起来还是累的。我看到了滑草,连忙叫老爸去买票。过了一会,爸爸回来了,我想滑草没什么可怕的,可是我滑的时候,一直说:“不要翻了,不要翻了。”它像是听得懂人话,说不翻,还真不翻。后面轮到我爸爸滑了,我问爸爸:“可不可怕?”爸爸说:“好可怕,我觉得腰都要骨折了!”从爸爸的话里,我知道他比我还害怕。
我们走到索道的买票处,买了一张票。走到排队的地方,那里人山人海,我们排了60分钟的队,终于轮到我滑了,我一看下面,心跳一瞬间加快了,我还是滑了下去,下面的水上浮着一个巨大的莲花,我差一点点就碰到了。
我们又走了很久,到吃午饭的地方了,我爸爸觉得我吃的特别快,不一会就吃完了。
我们来到了木兰草原,上面有蒙古包,我们坐在草原上,大吃大喝起来,一会零食就被我们吃完了。
我们要下山了,下山时我看见一个很长的滑滑梯,可惜我们没坐,直接下了楼梯。下山后,我们买了瓶水,一口气就喝完了,木兰天池的旅行结束了。
木兰天池真是淡妆浓抹总相宜呀!