秋天的公园作文100字
今天晚上,天气还算暖和,我和妈妈一起去公园散步。
风轻轻地吹拂着我的脸庞,太阳被遮挡在远方的大山后,只看到散发出的光芒。
我惊奇的发现小草、树木等植物变成了金黄色的,还有松树依然碧绿碧绿的,树上结满了小松果,柳树的枝条在风中跳舞,各种各样的花儿都凋谢了,感觉公园里少了几分色彩,这是秋天的景色。
我更喜欢夏天的美好!
秋天到了,我们的校园里的大树的树叶已经飘落了一些了,可是我们的校园里桂花已经开了很远都闻的到很香很香。
不久桃树就要结出桃子了,而且也显得格外美丽有生命力好像有许多的精灵在上面呢。
我喜欢我们校园的秋天她显得非常美观、善良、而且很香。