1 、没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为。
2 、看到队友率先冲过重点!他兴高采烈的跳了起来。
3 、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
4 、看着我们捞的两大袋田螺,我的心里感到美滋滋甜丝丝的。
5 、她微微一笑,白嫩的脸上露出了羞涩的红晕,更加娇羞可爱。
6 、尽可多创造快乐去填满时间,哪可活活缚着时间来陪着快乐。
7 、生活就像万花筒,缤纷精彩,于是便有了那些所谓的快乐,幸福。
8 、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。
9 、她心里喜滋滋的,脸上带着动人的微笑,像只鸽子似的不住地点头。
1 0、花儿在灿烂地微笑,鸟儿在快乐地欢叫,我的心情啊,像吃了蜜一样甜。
1 1 、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
1 2、小妞儿红着脸蛋儿,拍着手,一蹦一跳的,两只小辫子也随着身体一摆一摆。
1 3 、我们望着这一片片发家致富的摇钱树,望着一个个金果子,高兴得又跳又笑又唱。
1 4、据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死。
1 5 、他地耳朵白里透红,耳轮分明,外圈和里圈很匀称,像是一件雕刻出来地艺术品。
16 、米袋沉甸甸地压在身上,但是,心里却感到无比轻松。愉快,脚步也似乎分外轻捷。
1 7 、太阳慢慢地透过云霞,露出了早已胀得通红的脸庞,像一个害羞的小泵娘张望着大地。
19 、她的脸上有一双带着稚气的被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄。
2 0、妹妹听到大家的赞美双颊浮起两朵红云,一条鲜红的舌头绕嘴唇一圈,心里美滋滋的。
2 1、分数公布了,陈静看着自己的成绩单,激动得满脸维红,心里像有只小鹿,在欢乐地蹦跳。
2 2 、眉开眼笑心花怒放兴致勃勃兴致盎然满面春风乱蹦乱跳欢呼雀跃手舞足蹈兴奋异常开怀大笑。
2 3 、她的这种仪态,使人一眼看去,就可以感觉到她的心房里正在荡漾着喜气洋洋的纤细的波纹。
24 、当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓。
2 5 、爱自己只会让我们更孤独,爱别人会让我们更快乐。快乐是发现汽车两刷夹的是一张广告,而不是罚单。
2 6、望着一望无际的田野,我们的心难以平静,兴奋不已,因为我感受到了秋天独有的意味,感受到了丰收的喜悦。
2 7、所谓快乐,就是做了有意义的事情而从内心倍感满足!而不是嘲笑哪个人而感到开心,那只是让人觉得愚昧的笑。
2 8 、奔跑,奔跑,奔跑!他的心激动着,他的痛快已经不能用我们浅薄的语言来表述,似乎他身上的每一根汗毛都有跳动的欢畅。
2 9 、这个喜讯使他的眼睛里有了神采,额头和嘴角两旁深深的皱纹里似乎也蓄满笑意,连一举手一投足都渐渐地带上了一种轻快的节奏。
3 0、你的开心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人。如果日子过得快乐,自己一人也很好,可是悲伤,却不是很多人可以和你分担。
3 1 、鸟儿在空中鸣叫,好像在为我祝贺;花儿在阳光下盛开,好像在为我祝福。啊,爸爸要带我去北京玩了,我欣喜若狂,走路都是连蹦带跳。
3 2 、有笑话,大家一起笑;有游戏,大家一起乐;有足球,大家一起踢,有篮球大家一起打。这一切,都是分享快乐,也许,快乐就是这么简単。
3 3、冲向走廊,向每个她遇见的认识的和不认识的人大声说着:我成功了,我真的成功了唯恐别人听不见,这突如其来的喜讯打乱了她以往的镇静。