1 、今生有你,所以我的爱才如此浓烈,其实,我早就读懂了你离去时最后的回眸,那是尘世间最无奈的决绝,你的不舍是默默无言。
2 、我知道,暗恋再美好再动人,都只是一时的迷惘和冲动,而现在,我和你在一起,如柔波里微微荡漾的水草,没有惊心动魄,却有踏实的安静。
3 、恋爱有三种境界:一见钟情,两情相悦和白头偕老。你需要一见钟情很多人,两情相悦一些人,然后才会白头偕老一个人。
4 、我们,肆无忌惮的绽放着,将世界的美丽都折磨得奄奄一息。
5 、愿我们都不会把所有別人对我们的好,视为理所当然。因为知足,会更接近幸福。
6 、很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。
7 、一般年纪轻轻就知书达理善解人意成熟懂事的人,要么就是从小家教好,要么就是从小缺爱没人疼。
8 、忍住不让你看见,我泪如泉涌的模样,把心生的忧伤弥漫,将离愁的情绪变迁,一次次穿透柔软的心悸。
9 、翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于飞行姿势的批评,所以你飞不起来。
1 0、以前总认为坚持会让我们变强大,但是长大后才发现,让我们强大的,是放下。
1 1 、青春,一旦和它紧紧地握手,就能获得开拓新途径的动力,拥有创造性人生的灵性。
1 2、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
1 3 、活的累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的一个道理。爱你太深,怪我多情。
1 4、我们都像小孩,胡闹是因为依赖你;懂礼貌,是因为你是外人。
1 5 、我不会再以真心对待任何人了,尤其是假装对我好的,因为他们总是时不时的从背后捅我一刀,还问我疼不疼。
16 、与其在别人的故事里留着自己的泪,不如在自己的故事里笑得很大声。
1 7 、人生若只如初见,不舍的眼眸只为停留在离去的那刻,也许哪天你出现在我的梦里。倾城的微笑,会解释着那些年的思念。
19 、美好的爱情总在不知不觉中塑造了人生更好的情感。生命里,真的会有那么一种情怀,挥之不去对另一颗心的深深的牵念与眷恋。
2 0、无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长,每晚睡前,原谅所有的人和事。
2 1、如果你向神求助,说明你相信神的能力;如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。
2 2 、人生的道路上,有些事只能自己面对,我很想依赖,但我必须坚强。
2 3 、如果我不理你,你是不是就不会主动来找我。或者,我们就一直沉默,直到你去了别人身边。距离就是,我若不说,你就不问。
24 、忘字上面是个亡,下面是个心。想要忘记谁,只有死了心,你才忘得了。
2 5 、因为爱过,所以不会成为敌人,因为伤过,所以不会做朋友。
2 6、脸皮才是人身体上最神奇的一部分,在有些人那,可大可小可厚可薄,甚至可有可无。
2 7、只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。
2 8 、寂寞是听见某个熟悉名字,不小心想起某些故事;孤独是路过我身边的影子,笑着对我说似曾相识。
2 9 、青春的锦绣与贵重,就在于它的天真与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。
3 0、我不寂寞,我只是一个人而已,我的世界有我一个人就好,已经足够热闹。
3 1 、别愁眉苦脸的,不论开心还是烦恼,你都应该享受它,老公对我好呢,我就享受幸福,老公对我不好,我就享受自由,这才是聪明女人。
3 2 、只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念;总是在我们最不懂的时候,错过的东西却是最真。
3 3、再怎么感同身受,也只有一瞬间。再苦再累再痛再难熬,只有也只能自己撑过。
3 4 、我不是不再相信爱情,只是再不会有人像你一样让我奋不顾身。
3 5 、她以为擦掉这次眼泪就没有了,可是,刚擦掉一片,另一片又落了下来,这多像那些爱情,一片一片的,没完没了。