1 、时间一分,贵如千金。
2 、时间是检验真理的尺度。
3 、想成事业,必须宝贵时间,充分利用时间。
4 、浪费时间是所有支出中最奢侈及最昂贵的。
5 、人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。
6 、人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。
7 、如果有什么需要明天做的事,最好现在就开始。
8 、时间像弹簧,可以缩短也可以拉长。
9 、最聪明的人是最不愿浪费时间的人。
1 0、善于掌握自己时间的人,是真正伟大的人。
1 1 、盛年不重来,一日难再晨;及时当勉励,岁月不待人。
1 2、如果说时间是最宝贵的东西,那么浪费时间就是最大的挥霍。
1 3 、谁虚度年华,青春就要裉色,生命就会抛弃他们。
1 4、时间的犁,在勤奋者的额头,开出无数条智慧之渠。
1 5 、我现在只能做的,便是以一段拙劣的文字来祭奠我那段流逝的岁月。
16 、浪费别人的时间等于是谋财害命,浪费自己的时间等于是慢性**。
1 7 、时间是世界上的一切成就的土壤。时间给空想者痛苦,给创造者幸福。
19 、用分来计算时间的人,比用时来计算时间的人,时间多五十九倍。
2 0、敢于浪费哪怕一个钟头时间的人,说明他还不懂得珍惜生命的全部价值。
2 1、时间,不会像大自然的春天那样年复一年的出现,却像滔滔江水,昼夜不停地向前流逝。
2 2 、善于选择要点就意味着节约时间,而不得要领的瞎忙,却等于乱放空炮。
2 3 、当真正机会来临,而自己没有把握的时候,才会醒悟平时没有准备才是浪费时间。
24 、日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。
2 5 、如果落日的余辉照射着你的双手,你发觉它们当天并没有做过有价值的事情,那你就应当把这一天看作已经失落。
2 6、无情的时光老人就像一阵寒风,吹走了万物的新气,但只要你赶紧地陪着它一起赶路,到老也就没有什么可遗憾的了。
2 7、生命是以时间为单位的,浪费别人的时间等于谋财害命,浪费自己的时间,等于慢性**。
2 8 、时而言,有初、中、后之分;日而言,有今、昨、明之称;身而言,有幼、壮、艾之期。
2 9 、岁月的流逝有友谊的温暖,节日的问候代表朋友的心愿,祝福永远在你身边:身体健康,工作顺利,心情愉快,平安幸福,元宵节快乐!
3 0、没有什么,比人对自己生活的热爱更动人。也许很多努力貌似徒劳无获,但对一个人来说,他得到的是博尔赫斯说的时光流逝而我心安。
3 1 、岁月,对人来说,是一样人捉摸不到的东西。然而,就是这样东西,使人更珍惜自己的时光。如果,岁月可以给每一个人愿望。我希望,岁月可以倒转。
3 2 、为了儿女看得更远,您让我们一个个站上您的肩膀。沉重的岁月流逝,是我们压弯了您的脊梁。亲爱的老爸,父亲节到了,我对您的想念更加悠长!
3 3、必须记住我们学习的时间是有限的。时间有限,不只由于人生短促,更由于人的纷繁。我们应该力求把我们所有的时间用去做最有益的事。
3 4 、明知年华终将老去,而我站在青春的尾尖静静眺望,盼着风的微笑,盼着这颗心温暖到老。看那消逝的岁月在指尖滑过,依然明白,我与青春不止遇见。
3 5 、朋友们,我们正在不断成长,不能再怀恋过去了。就如俄国诗人普希金说的:而那过去了的就会成为亲切的怀恋!朋友们啊!记住!岁月在流逝,我们在成长!