1 、用时间的链串上健康的珠戴在手腕,你就会把幸福抓在手里面。用平安的诗谱写生活的歌,你就会让快乐长在心里头。祝你生日快乐,天天快乐!
2 、都说向流星许愿会实现愿望,我就会静静坐在楼顶,看着狮子坐流星雨滑过天边,许下了我最慎重的愿望,祝远方的朋友生日快乐,永远快乐。
3 、眼看你生日来到,却不知送你啥好,送你贺卡稍嫌老套,送你鲜花太过招摇,送你蛋糕新意太少,送你短信真情闪耀,满含温馨祝福环绕。生日快乐!
4 、星星将夜幕点亮,把明天的希望播撒。大海将苦难冲刷,把无限的期待留下。我把美好的祝福给你:祝你的生日甜蜜快乐,你的生活灿烂如花!
5 、下整个星空,把美梦送给你;留下随风飞舞的雪花,把美丽送给你;裁下一缕阳光,把温暖送给你;留住时光的脚步,把最美的这一刻给你,生日快乐!
6 、用时间的链串上健康的珠戴在手腕,你就会把幸福抓在手里面。用平安的诗谱写生活的歌,你就会让快乐长在心里头。祝你生日快乐,梦想成真!
7 、今天是你的生辰,朕特赐你一碗长长久久长寿面,两个圆圆满满荷包蛋,并加封你为寿星佬,恩准你活9999岁,三呼万岁后,你且下去享用吧!
8 、你知道,我是穷光蛋,但今天是你的生日我不能不送礼。我搜光全身只找到一件东西:一只蛋,它名叫穷光。把它送给你祝生日有蛋,人生璀璨!
9 、生来即胜白花芳,日洒金光满院香。快意时时前后伴,乐融富贵进门窗。现在他乡的我给予你最真挚的祝福:祝你生日快乐!在新的一年里万事如意。
1 0、花儿很灿烂,阳光很温暖,和风送清香,绿荫罩吉祥,鸟儿叫喳喳,虫儿也欢颜,原来你生日,万物都送爽,祝福到身旁,祝你生日快乐永安康。
1 1 、给您送上我最新鲜的生日祝福,愿您在这只属于您的日子里能轻轻松松,幸福地享受一下,弥补您一年的辛劳。祝您生日快乐,心愿达成!
1 2、今晚,我会在月亮下许个愿,让幸福包围你:左边是健康,右边是美丽,前面是成功,后面是甜蜜,脚下踩平安,头上顶如意祝你生日快乐!
1 3 、每一个人,都有属于他自己的时刻,回首过去,展望未来,接受祝福,期待明天的路;神圣的时刻,祝你永远都一切顺心。祝你生日快乐,日子没烦恼!