首页 > 作文素材 > 好词好句 > 写给爱情公寓,写给爱情,写给追了那么多集爱情公寓的我们(3)
写给爱情公寓,写给爱情,写给追了那么多集爱情公寓的我们(3)
——陆展博
我本来也想过。在里面,放很多很多你的纪念品,可是实在太多了,我也不知道该放什么。后来一想,如果你不在我身边,那些东西放着,还有什么意思呢。。。
在我脑海中,五十年之后,我们仍然……一定会很幸福地生活在一起的,我不会让你离开半步的,我不要什么纪念品,因为你,你就是我所有的回忆了。
所以我才把爱情三脚猫第一集漫画的手绘本放在里面,你别看它现在零售价只有十块五, 可能五十年之后,它会很值钱的。到时候我就把它卖了,然后拿那些钱,带你去旅游,帮你拍电影,帮你完成所有的愿望。
——关谷神奇
欢笑的背后,令人捧腹大笑的背后。
有怎样的辛酸。
这个三无班底,奋斗到了现在,终于一举成名,令大家瞩目。
有谁知道,一菲经常挨冻,有一次手上还一小块肉都没了。
有谁知道,小贤是那么重情义,是他用真诚换回了美嘉、展博和宛瑜。
“我想让他们回来,你只要回答我可不可以。”
有谁知道,美嘉是那么怀念这个剧组。
“我把美嘉还给你们。”
筹备爱三的时候,导演韦正给美嘉演员李金铭打电话:“美嘉,美嘉,美嘉。”
那边立即回应:“我是,我是,我是。”
然后是双方的哽咽。
有谁知道,宛瑜为了第一集,整个人黑了一大圈,严重晒伤。
几个月下来,不止有苦和泪,
还有大家坚固的友情。