失落的作文
我们好像总是习惯性的期待有新的开始,哪怕七天都有一次的周一都能够让人心里充满了期待。我们也经常说红色代表热情绿色代表希望,可是有那么一个领域,只有红色的热情能够让人看到热血沸腾能够让人感到希望和快乐。那边是股票领域。
自己从来都不是一个对股票特别懂的人,甚至也只能看懂一些简单的数字,但是身边的人却时不时的想要进去玩一玩。
于是最后的结果就是,一进股票深似海,让你从此每天在代表着红色的热情中看到希望,代表希望的绿色中看到失落。
每周一的9:15,是股票准时开盘的时间。这个时候自己也总是坏打开手机上的软件看一看。
有的时候开的大盘一片飘红的时候自己心里也确实特别的开心,感觉真的是看到了希望和未来。但也有一段时间就是一片绿的时候,不让你看的心灰意冷了。当然更多的时候还是红绿交叉喜忧参半。
周一是一个充满希望的时间,因为是一周新的开始。同时周一也有着大家的期待带着些许的失落。
希望周一以后的每一个日子都可以一片飘红,都可以让那些还在股票中挣扎的股民,看到红色的希望。而不是绿色的失落。