2022年贺州学院开设的专业有:外国语言文学类的英语专业、电子信息类的人工智能专业、工商管理类的财务管理专业、设计学类的视觉传达设计专业、计算机类的数据科学与大数据技术专业。
2022年贺州学院开设的专业名单
类别专业名称金融学类(本)金融科技经济与贸易类(本)国际经济与贸易马克思主义理论类(本)思想政治教育教育学类(本)小学教育学前教育体育学类(本)体育教育社会体育指导与管理运动康复中国语言文学类(本)汉语言文学秘书学外国语言文学类(本)英语商务英语新闻传播学类(本)网络与新媒体历史学类(本)历史学数学类(本)数学与应用数学化学类(本)应用化学心理学类(本)应用心理学机械类(本)机械设计制造及其自动化智能制造工程材料类(本)粉体材料科学与工程高分子材料与工程电气类(本)电气工程及其自动化电子信息类(本)电子信息工程通信工程人工智能集成电路设计与集成系统自动化类(本)机器人工程计算机类(本)网络工程软件工程物联网工程数据科学与大数据技术土木类(本)土木工程食品科学与工程类(本)食品科学与工程食品质量与安全生物工程类(本)生物工程植物生产类(本)茶学管理科学与工程类(本)工程管理工程造价工商管理类(本)财务管理审计学公共管理类(本)公共事业管理旅游管理类(本)旅游管理酒店管理音乐与舞蹈学类(本)音乐学舞蹈学戏剧与影视学类(本)广播电视编导播音与主持艺术美术学类(本)美术学设计学类(本)环境设计视觉传达设计服装与服饰设计数字媒体艺术土建施工类(专)建筑工程技术建设工程管理类(专)工程造价食品类(专)食品检验检测技术食品营养与健康电子信息类(专)应用电子技术财务会计类(专)大数据与财务管理大数据与会计工商管理类(专)市场营销旅游类(专)旅游管理酒店管理与数字化运营餐饮类(专)餐饮智能管理广播影视类(专)传播与策划教育类(专)学前教育小学教育
2022年贺州学院招生问答
贺州学院宿舍怎么样?
西校区为六人间,上床下桌,北苑有部分四人间。东校区男生宿舍为六人间,女生宿舍为八人间,有部分十二人间,上下铺,柜子书桌集中分布。
西校区所有学生宿舍都安装了空调(每年的6、7、9月份学校还会补贴用电额度)。所有学生宿舍均配备有风扇、洗漱区域、两个独立卫生间(四人间为一个)。
贺州学院是公办大学还有民办大学?
贺州学院是公办大学。
贺州学院是一本还是二本?
贺州学院在广西和全国基本上是第二批次招生,所以我们通常认为贺州学院是二本大学。