2022年上海工程技术大学开设的专业有:金融学类的金融学专业、经济与贸易类的国际经济与贸易专业、数学类的数据计算机应用专业、材料类的高分子材料与工程专业、电气类的电气工程及其自动化专业。其中2022年上海工程技术大学开设的国家特色专业有:工商管理专业、视觉传达设计专业、产品设计专业、环境设计专业、交通运输专业。
2022年上海工程技术大学开设的专业有哪些
类别专业名称金融学类(本)金融学经济与贸易类(本)国际经济与贸易外国语言文学类(本)翻译新闻传播学类(本)广告学数学类(本)数据计算及应用机械类(本)机械工程车辆工程汽车服务工程机械电子工程材料成型及控制工程工业设计车辆工程(城市轨道交通车辆)智能制造工程材料类(本)高分子材料与工程焊接技术与工程材料科学与工程能源动力类(本)能源与动力工程电气类(本)电气工程及其自动化电子信息类(本)广播电视工程电子封装技术光电信息科学与工程人工智能自动化类(本)自动化轨道交通信号与控制机器人工程计算机类(本)计算机科学与技术数据科学与大数据技术土木类(本)铁道工程化工与制药类(本)化学工程与工艺制药工程涂料工程纺织类(本)服装设计与工程纺织工程交通运输类(本)飞行技术交通运输航空航天类(本)飞行器制造工程环境科学与工程类(本)环境工程药学类(本)药物化学管理科学与工程类(本)工程管理信息管理与信息系统管理科学(东方管理)工商管理类(本)工商管理财务管理人力资源管理市场营销公共管理类(本)公共事业管理劳动与社会保障交通管理养老服务管理物流管理与工程类(本)物流管理物流管理(民航物流)工业工程类(本)工业工程旅游管理类(本)旅游管理(邮轮经济)戏剧与影视学类(本)表演美术学类(本)摄影设计学类(本)视觉传达设计艺术与科技产品设计环境设计数字媒体艺术数字媒体艺术(中韩合作办学)服装与服饰设计服装与服饰设计(中法合作办学)机械设计制造类(专)数控技术模具设计与制造机械制造及自动化自动化类(专)机电一体化技术电气自动化技术工业机器人技术航空运输类(专)空中乘务电子信息类(专)应用电子技术经济贸易类(专)国际商务(旅游及商务管理)(中瑞合作办学)国际商务工商管理类(专)连锁经营与管理
2022年上海工程技术大学开设的国家特色专业名单
国家特色专业工商管理视觉传达设计产品设计环境设计交通运输
2022年上海工程技术大学招生问答
上海工程技术大学地址?
松江校区地址为上海市松江区龙腾路333号,长宁校区地址为上海市长宁区仙霞路350号,虹口校区地址为上海市虹口区逸仙路88号。
录取通知书什么时候发,哪能查到快递号?
考生可在ems网站输入相关信息查看录取通知书邮寄信息。
我什么时候能知道自己是否被录取?
考生可通过学校本专科招生网中的“录取查询”或省(市)教育考试院或高招办网站查询录取结果。