2022年长春大学开设的专业有:经济学类的经济学专业、金融学类的金融学专业、教育学类的学前教育专业、中国语言文学类的汉语言文学专业、外国语言文学类的英语专业。其中2022年长春大学开设的国家特色专业有:机械工程专业、针灸推拿学专业。
2022年长春大学开设的专业有哪些
类别专业名称经济学类(本)经济学金融学类(本)金融学金融工程经济与贸易类(本)国际经济与贸易政治学类(本)政治学与行政学教育学类(本)特殊教育学前教育特殊教育(完全融合教育专业)中国语言文学类(本)汉语言文学汉语国际教育外国语言文学类(本)英语俄语日语西班牙语波兰语俄语(中外合作办学)新闻传播学类(本)网络与新媒体数学类(本)信息与计算科学数学与应用数学机械类(本)机械工程车辆工程智能制造工程机械工程(中外合作办学)材料类(本)材料科学与工程电气类(本)电气工程及其自动化电子信息类(本)通信工程人工智能电子信息工程(中外合作办学)自动化类(本)自动化机器人工程自动化(中外合作办学)计算机类(本)网络工程软件工程计算机科学与技术物联网工程网络空间安全数据科学与大数据技术食品科学与工程类(本)食品科学与工程食品质量与安全建筑类(本)风景园林林学类(本)园林中医学类(本)针灸推拿学(招收视障考生)医学技术类(本)康复治疗学(招收低视力考生)工商管理类(本)会计学市场营销工商管理财务管理工商管理(招收具备一定听说能力的听障考生)公共管理类(本)公共事业管理物流管理与工程类(本)物流管理工业工程类(本)工业工程旅游管理类(本)旅游管理音乐与舞蹈学类(本)音乐表演音乐学舞蹈表演音乐表演(招收视障考生)舞蹈表演(完全融合教育专业)戏剧与影视学类(本)动画动画(招收听障考生)美术学类(本)绘画(油画)绘画(国画)绘画(招收听障考生)(油画)绘画(招收听障考生)(中国画)设计学类(本)环境设计视觉传达设计(平面)视觉传达设计(插画)视觉传达设计(招收听障考生)工商管理类(专)工商企业管理(中外合作办学)电子商务类(专)电子商务艺术设计类(专)数字媒体艺术设计(中外合作办学)教育类(专)学前教育学前教育(中外合作办学)公共服务类(专)智慧健康养老服务与管理
2022年长春大学开设的国家特色专业名单
国家特色专业机械工程机械工程(中外合作办学)针灸推拿学(招收视障考生)
2022年长春大学招生问答
学校宿舍怎么样?
学校学生宿舍实行公寓化管理,均为8人间,住宿费标准:400元/人/学年,具体费用按实际住宿情况多退少补。
新生可以转专业吗?
新生入学一年以后,学校会统一安排进行转专业考试,如果有未被录取到心仪专业或者经过一年有不喜欢自己专业的考生都可以申请参加转专业考试,符合条件的考生可以转入到相关专业中去,具体转专业政策,详见学校教务处网站。
学校是本科还是专科?
我校是省属本科高校,但是有一部分专科专业。