梦想话题作文
梦想就是它是一个美好的,每个人生活都有提高自己的梦想。小时候那两个国家梦想我们一直在我的心灵的深处,是我不动摇,变得跟及对自己有信心了。
我的第一个梦想是:想长出一双美丽的翅膀,在那蓝天上飞翔,和洁白的棉花,在白云中尽情地飞翔。免费的。或飞到那个遥远的地方,欣赏祖国美丽的景色..
我的第二个梦想是:让和平充满整个地球村。让战争的硝烟不再抽烟在我们可爱的村庄和肥沃的土地。让那些谁想到战争,但无家可归的儿童有一个美丽而爱和温暖的家庭。开战不再永远爆发。
然我们可以一起共同携手,为我们的梦想和明天去奋斗吧!