“滴滴滴”!我和妈妈、阿姨、表姐四人下了地铁,立刻冲向迪士尼乐园!首先,我们来到了探险世界的“森林河流之旅”。为了节省时间,我们假冒会英语的人,排进了人少的英语访客的队伍里。不过几分钟后我们就坐上了前往神秘森林的冒险小船。小船出发了!一只小象突然出现,旁边还有他的妈妈。淘气的小象转动着它机灵的小脑袋,鼻子喷出一道道绚丽的水花,差点把我的衣服给弄湿了。旁边的象妈妈偶尔会摸下小象的头好像在说:“小宝贝,小心啊,别把别人的衣服给弄湿了!”过了一会儿,一只较小的河马浮了上来,接着又来了一只大点儿的河马,然后一只接一只,一只比一只大。在不远处听到了几声大猩猩的声音,在船漂了一会儿,才发现一群大猩猩占领了以前有人类住过的帐篷屋。这些猩猩有的躺在床上,看它们懒洋洋的样子和会享受的少爷没什么区别;有的拿起一个花瓶,一扔,“砰”,花瓶摔碎了;还有的在楼顶上大叫,好像在说:“我是森林之王,哦,哦,哦。”。。。。。。很快河流之旅就结束了。接着我们来到了“小小世界”。小小世界给我们介绍了五大洲的民族风情,一个满载欢乐的水上之旅,沿途我们听着不同种族的小朋友以不同的语言演绎熟悉悦耳的歌曲《世界真细小》!稍作休息后我们又来到了“巴斯光年星际之旅”。我和表姐坐上了巴斯光年给我们的飞船,立刻到达战场,一大群索克天王的手下往我这边冲。我们也不甘示弱,拿起枪“砰砰——”,索克天王的手下也真够多的,有的死死定在那里好像在等死一样;有的在空中飞来飞去,根本射不到;还有的会发出攻击,但最终还是被我们打成一堆废铁!索克天王看情况不妙,马上亲自出马,这时巴斯光年也赶到了,我们一起齐心协力发动攻击把索克天王打得落花流水!游戏结束后,我感觉自己像一个勇敢的宇宙战士!
我们还玩了其它的游戏,然后就依依不舍地回酒店了。迪士尼之旅真有趣!