假如我有一枝马良的神笔
假如我有一枝马良的神笔,我会给灾区的小朋友们画一所学校,让他们在学校里嬉戏玩耍,快乐的成长,成为国家的栋梁,让祖国繁荣富强,更加昌盛!
假如我有一枝马良的神笔,我会给在乡村里过艰苦日子的学生,画一些钱和一些书本,让他们跟他们亲爱的同学们在阳光下快乐的学习,让他们在学校里琅琅的读书声传遍世界!
假如我有一枝马良的神笔,我会给流浪的小朋友们画一个温暖的家庭,让他们快快乐乐的在一起,不会有任何人来骚扰他们,让他们永不分离!
假如我有一枝马良的神笔,我会给残废的人们画他们残缺的部位,让他们可以快乐的运动,跟自己的伙伴们在阳光下快乐的玩耍,不再让他们的伙伴是孤单、寂寞的!
假如我有一枝马良的神笔,我会给那些心中黑暗的人画一颗明亮的心灵,让他们脱胎换骨重新做人,如果他们的行为换成在正经的事情上,那世界该有多么明亮,不再是黑暗!
假如我有一枝马良的神笔,我会给世界每一处干旱的土地画一条甘甜的纯净水,让这些种子快乐的发芽、生根、开花,让这甘甜的纯净水拯救世界每一处土地!