跳绳比赛
刘艺萌
上星期二,天气晴朗,我们学校举行了跳绳比赛,有单跳、花跳和跳长绳,但我没有参加比赛,当啦啦队。
跳单绳比赛马上开始了,我们班的两位同学双手紧紧握住绳子的两头。体育老师说:比赛开始。同学们开始跳,发出哒哒哒的声音,好像熟练的钢琴家在弹奏美妙的音乐。
花跳比赛开始,同学们双手交叉跳,虽然很难,但是他们都跳得很好,我觉得他们特别厉害。
最后是跳长绳,比赛开始后,同学们飞快地跳进长绳里,一个接着一个跳。
比赛结束了,我很开心,比赛的同学也很开心,希望以后继续加油!