跳绳比赛
刘牧也
周五上午,阳光明媚,我们参加了一、二年级的跳绳比赛。
比赛有一个项目叫八字长绳跳,陆老师说:其他班都能跳两百多个,我们班有可能是最后一名。但我们班最后给了陆老师一个很大的惊喜。
我们班一共有十六位同学参加八字长绳跳比赛。只见胡若可和范振轩有力地甩着长绳,其他十四位同学像长龙一下按8字顺序轮流跳。当绳子快要落下的时候,大家就要准备起跳。当绳子打到地上的时候,大家刚好跳起。每个同学都屏住呼吸,有节奏地卖力地跳着,大家脸上都红通通的,有的还挂着汗珠。围观的同学齐声呐喊,加油,加油!最后,我们班得了第三名。
在单跳比赛中,我们班的牟彦旭获得了年级第一名。这是意外之喜,他平时一定很努力地在练习吧!真是太棒了!
陆老师很高兴,给参加跳绳比赛的每位同学都发了一张奖励卡。