为父母做一件事作文
以前都是父母为孩子做事情,今日是父亲节,我准备给我的父母做一盘美味可口的西红柿炒鸡蛋。
可是该怎样做呢于是我去请教我的“小助手”——电脑。打开电脑,很快电脑里就出现了西红柿炒鸡蛋的做法。我看了一遍后,便开始准备起来,我先拿来了所需的材料:1。鸡蛋两个2。西红柿三个3。葱半根4。糖一勺5。油。准备好这些材料后,就按照步骤做了起来。先把鸡蛋磕在碗里用筷子搅拌均匀,然后把葱切成小圆片片,在把西红柿洗好切成片状后,坐上油锅,等油热后放葱花,直到葱花出香味后再放西红柿、鸡蛋用铲子翻炒后放盐和糖。这样一盘西红柿炒鸡蛋就成功了。
不料两位美食评判家,却说太咸了,我一尝,果然太咸了。
于是,我又按步骤,重新做了一盘,这次好多了。