三更半夜,正当我酣声大作时,一群蚊子,兴高采烈的飞进我的房间,一只只蚊子,正津津有味的享用“番茄汁”,那是我的鲜血啊!我抡起我的铁砂掌,朝蚊子猛力的打过去。“啪!”的一声,蚊子立刻躺在血泊中。说真的,还真是怵目惊心、惨不忍睹的画面!但我总算可以高枕无忧,好好的睡一觉了。
但是好景不长,又有好几只不识相蚊子飞了过来,我想铁砂掌已经不管用了,那就用我在华山磨了七年,在嵩山磨了三年,在峨嵋山磨了六年,一共磨了十六年的苍蝇拍来取它们的性命吧!不对啊!我只有十岁,哪来的十五年啊!看来,我真的被蚊子气昏了。
可是蚊子却像是在吸毒一样,毫无节制的猛吸。正当我拿起苍蝇拍往腿上的蚊子猛烈的打上去时,“啊──!好痛!”虽然蚊子死了,但是我的腿上也肿了一个大包,因为苍蝇拍也打到了我的腿,我真是自作自受啊!
“咕咕咕──!”天亮了,两个黑眼圈的我气急败坏的跑到妈妈房间说:“妈妈!我要买捕蚊灯,不然,我一整个暑假都不必睡了!”
到了第二天晚上,我开起捕蚊灯,只听见“啪!啪!啪!”的声音,蚊子死光光啦!但是,捕蚊灯啪啪啪一直叫,叫得我心烦气躁,这样叫我怎么睡啊?
“夏天不洗澡,处处蚊子咬。夜来巴掌声,蚊子死多少?”但我每天洗得香喷喷的,怎么蚊子还是缠着我不放呢?爱吸血的蚊子啊!你每天都来吸我的血,难道都不会腻吗?我拜托你们,去吸别人的血,不要再吸我的血了,因为我已经贫血了,所以每天头昏脑胀!再不听话,打得你痛得叫苦连天、唉唉叫!蚊子啊蚊子!讨厌又可怕的蚊子,你听见我的苦苦哀求了吗?