毕业的作文
转眼间,我已经是六年级的学生了,我们也马上就要毕业了。在这短短的六年里,我经历了很多风风雨雨和很多挫折,还有很多的欢欢喜喜、开开心心的事。但现在我们就要毕业了,真不舍啊!
六年,整整六年,我认识了57为同学,有些是从大老远来六中上学的,有些是富源的,但现在马上就要分开了,这些同学我会过目不忘。不知我们在一班的会被分开并被分去哪,至于现在还不知道,真希望我们一直在一个班就好了,那我们就可以重组“终极一班”了。那样的话就好了,但是不可能全部在一班,这些事不可能成真,虽然六年已过,但我一定会记得者最开心最快乐的六年!
还记得我们这几年来,虽然作业很多,但我们觉得一点都不累,反而觉得很开心,之所以我们非常想得通作业为什么那么多?是因为我们知道我们已经是毕业班,所以作业才那么多的。我们马上就要毕业了,同学们,虽然我们是要分开了,但我们的心还紧紧的连在一起,永远不会分开!
记得有一次,我们班发生了一件有趣的事,我们班有几个男生喜欢上了几个女生,也有几个女生喜欢上了几个男生那时我发闷了,怎么会这样?后来才上了一课,原来人到一定的年龄会有叫荷尔蒙的东西产生在人体内,还有一句是解释这个的,这句话就是:青春期是由我们儿童向成年人过度的一个时期,女孩大约从10岁开始将陆续进入青春期,而男孩要稍晚一些,在这个时期,我们的身体形态、心理方面,都发生着巨大的变化。
六一班的同学们,我一定不会忘记你的,因为谁叫我们是“终极一班”呢!永别了同学们,如果我们班长大后再相遇,就一起聚个会吧!现在只能好好珍惜现在这几天了!