我很重要初中优秀作文
一对情侣,漫步在夕阳下加勒比海的沙滩上,他们成了画家笔下的对象。在你欣赏美丽的风景时,你也成为了风景的重要一部分。由此可以见得,万物之间存在联系,每一个人在这世上,都是重要的一部分。
请告诉大家,我很重要,因为家人需要我。
从你呱呱坠地起,家人都在幸福着,因为一个家庭多了一小孩,每天给家里增添快乐,只因为你成了家里幸福的风景。每逢佳节倍思亲,我坚信,家里的每一位成员,都不会因为任何理由而说讨厌你,排斥你的。你一个人出门在外,给家人带来担忧,在佳节时期,家里人不期望别的,只希望你能回家,和家人一起吃个饭,因为一个家,没了你,就不成家。
请告诉大家,我很重要,因为朋友需要我。
朋友,是你分享快乐与痛苦的对象。朋友不需要多,只需要真心的朋友。你和你的朋友在足球场上默契地配合着,齐心协力,一起共同闯关。胜利了,大家肩搭着肩,唱着胜利歌;失败了,大家互相安慰着,鼓舞着。勾勒出友谊万岁的风景。这一切,都不能没有了你,因为友谊需要朋友去维护,而朋友需要你来构建。
请告诉大家,我很重要,因为社会需要我。
国家历史文物《清明上河图》,里面每一个人,都是这幅画必不可缺的一部分,要是缺少一个人,整幅画就不能反映出明朝当时的实况。所以,一个人在这社会上都是重要的,不分身份的高低。就算你是一名清洁工,你也不必害羞,你在为这个社会贡献着,这个社会因你的献出而变得更加美丽,你说,这个社会不需要你么?你不重要么?
所以,你并不需要感到很自微,最起码你的家人,你的朋友,甚至这个社会都需要你。
朋友请记住,当你在欣赏美丽的风景时,你已经成为这个风景的重要一个部分。