玩海盗船作文
今天虽然阳光灿烂,但是还是感觉冷瑟瑟的。
早上,我刚从香甜的睡梦中醒来,只听爸爸在客厅里大叫:“谁想去坐海盗船呀?”我听了,兴奋的眼睛里似乎冒出了火,一下子从床上跳了下来,不假思索地回答:“我想去,我想去!”于是我手忙脚乱地穿好衣服,津津有味地吃了丰盛的早餐,就和爸爸一起兴高采烈的开车来到游乐场。
刚走进游乐场,第一个看见的就是雄伟的海盗船,要坐海盗船的人非常多,排着长龙似的队伍。突然,我听见从海盗船里传出了一阵阵的尖叫声和呼喊声,一时兴奋的我,一下子感觉害怕极了,赶紧躲到爸爸的身后。
不一会儿,就轮到我们上海盗船了,我看见那些下船的人被吓得魂飞魄散,顿时感觉更紧张了。我心惊胆战地跟着爸爸一步一步小心翼翼地踏上了海盗船,迅速地找到一个位置,连忙坐下,紧紧抓住把手,闭着眼睛。咚,一声巨响,海盗船开始摇了,一开始,摇得很慢,好像在公园里荡秋千一样舒服,可是摇了几下,突然,嘭地一声,海盗船一下子弹得很高,我眯着眼睛一看,好像腾云驾雾了一样。
海盗船一会儿猛的晃上去,一会儿猛的晃下来,我的心随着海盗船的晃动而跳个不停,慢慢的,我感觉坐海盗船很有趣,也不是很可怕的事情。
通过这次坐海盗船,我懂得了一个道理:无论做什么事情,都要亲自去尝试,才能体会到其中的乐趣!