玩海盗船作文
今天天气不错,万里无云,阳光明媚。我和妈妈一起到新世纪公园玩。
走着走着。我们就来到了儿童乐园。这里的人可真不少,男的、女和、老的、少的妈妈和我商量一下,立马拉着我玩海盗船。我们俩挑船中间位置坐下,中间的摇摆幅度最小嘛。海盗船上做满了人后,工作人员讲解安全带的使用方法,并将每个座位的不锈钢护栏检查一遍。
叮随着一声铃响,游戏开始了,我用手紧紧地握住栏杆,生怕整个人飞出去。船开始摇摆,我的心像不听话的小兔子砰砰直跳。渐渐地,船摇摆地幅度越来越大,船上的尖叫声此起彼伏。我们如像是在波涛汹涌的大海上。耳边的风声呼呼作响,我的心像七上八下的吊筒忐忑不安。人在船上,身不由已,我的手脚都不听使唤了,不停的发抖着。船摇摆的高度越来越高,睁开看去,仿佛是从10米跳台上掉下去。我的手心直冒汗,连栏杆都握不紧了。我心里不断的想着:快让船停下来吧!我不敢往下看,赶紧闭上眼睛,仿佛是在海上经历一场大风暴。深呼吸,放松些心里不断的唠叨着。渐渐地船速慢些了。哈哈,总算停止了妈妈在旁边说道。我睁开眼睛一看,我们好像是在风暴过后,又看见太阳。下船后,我摸了一下额头还有不少的汗珠。妈妈在旁边说着:下次再也不玩海盗船,吓坏了。
这次的经历太刺激了。我从明白一个道理:生命只有一次,要好好的珍惜。生命的精彩需要自己创造。乐观地面对人生。去享受生命的多姿多彩。
今天不仅增加自己的勇气,挑战了自己,下次再来尝试一次。
中午吃晚饭,妈妈说:“咱们去公园转一圈吧!”于是我们就去了公园,到了公园妈妈问我玩什么,我会答:“玩海盗船”,妈妈同意了,我和妈妈上了海盗船,妈妈说:“马上就要开始了,”我赶紧系好安全带,阿姨给我把扶的铁杠子办了下来,让我扶上他,这样就不会被甩掉了,于是我抓住了铁杠子,海盗船就开始摇摆了,摇呀摇呀就一次比一次高了,第一次我有点害怕,而且还做在最中间的一排座位上,海盗船停止了,阿姨说:“想玩的还可以玩。”妈妈说:“咱们座在最后一排座位上吧。”
这样更刺激,于是这次我换了一个座位,做到了最后一排,叮铃铃又要开始了,我也向前一次系好安全带,扶上铁杆子,又开始了,在最快的时候还蛮害怕的,我就向在空中飞是的,摇摆了一会儿,停下了,就这样我们一连玩了5次,玩完5次妈妈说:“你还想玩什么,”我题了玩打水仗,于是妈妈带我去买票,我们座在船里,其他小朋友也纷纷的座在了船里,开始了我们拿水枪就开始打了,打了一会儿水枪停了,水枪停了,游戏也停了,妈妈说:“咱们休息一会儿就回家吧!”我和妈妈在大树底下休息,休息了一会就会家了。这真是一天美好的时光啊!