写给十年后的自己的一封信
十年后的我:
你好吗?此刻,你正在静静地看着我的书信吗?我很好奇,以后的我喜欢做什么呢?已经上大学了吗?怀念十年前凶巴巴的林老师吗?
我很好奇,十年前的愿望你实现了几个呢?实现了带爸爸妈妈环游世界、吃遍天下美食了吗?你还坚持自己热爱的画画吗?还有跟心里的自己说不再让老师和爸爸妈妈操心,你做到了吗?
十年前的你,多么的无知,单纯,任性。现在性格有什么变化吗?
未来的世界是怎么样的呢?是科技越发先进,还是和现在的这里一样呢?
现在的你有什么新的心愿吗?有疑惑的话,也可以写一封信给十年后的自己,还记得你说过爸爸是你的信仰,长大后要像他一样坚强。
十年后的周万淦,你一定一定要更加努力,微微笑,珍惜每一秒时光!加油!加油吧!