关于微笑的作文
我要感谢母亲,我要感谢父亲,我更要感谢微笑
生活中,妈妈的微笑给我无限的动力。有一次河马吗一起去放风筝。妈妈拿着风筝,我在后面拉。"1,2,3,放"我大声喊,妈妈一放,风筝迎风飞起了一点,可风一吹,却掉在软绵绵的草地上。我气愤得满脸通红,躺在草地上自个儿气愤,妈妈看见了,微微一笑,对我温和地说:“小小的挫折,就让你一蹶不振,这不是我女儿的风范哦。”看到妈妈的微笑,我再次试了一次,果然成功了,看着在天空飞翔的风筝,我有一种说不出的兴奋和感动。如果没有妈妈微笑的鼓励,就不会有这样的成功,我要感谢妈妈的微笑。
老师的微笑让我改过自新。有一次在上语文课,我偷偷把《红楼梦》放在抽屉里看,无意间向上一望,老师刚好站在理我不远的地方,我马上座端正,认真听课。下课后,老师果然叫我到办公室。我的心忽然好像全身的血管都停止了流动。进了办公室,老师并没有严厉的批评我,而是和风细雨的微笑着对我说:“你看课外书是好,老师当然表扬你,但是不可以在上课时间看,我希望你把看课本和看课外书的时间分配好。”我点点头。我要感谢老师的微笑。
我要感谢微笑,因为它像一杯薄荷茶,让我感受到春天的清凉;我要感谢微笑,因为它像冬日的暖阳,让我感受冬日的温暖;我感谢微笑,因为它像一盏路灯,让我在成长的路程中踏出坚定的一步;我要感谢微笑,因为它像一股强烈的动力,推动我前进;我要感谢微笑,因为……
微笑,是我在逆境中,获得力量的源泉,我一定要感谢微笑。
你知道吗?你的那个微笑,如夏日里的一阵风,给我阵阵凉爽,让我重拾信心;你的微笑,就像满天星星,让我畅想;你的微笑,就像漫山遍野的花儿,让我快乐;你的微笑……
我感恩你的微笑
整个夏天都有一种令人窒息的气氛包围着我,即使是仰望窗外蔚蓝无比的天空时,双眼也满是迷茫和倦怠。时间是那么缓慢,每一秒都刻骨铭心,连缓缓移动的云朵,宽大绿色的树叶看起来都是那么班驳。
一切的一切,都是因为这张期末成绩单,每一个阿拉伯数字都以一种极其嘲讽的面目呆在那张质感很好的白纸上。
就这样,我走出了家门,突然遇到了我的一个好朋友。于是,我们手捧可乐,同以往一样,走在林间小道上,听着从前那熟悉的歌曲,我却找不到了从前的快乐。
你看出了我的心思,只给了我一个微笑,什么也没说。
你知道吗?你的那个微笑,如夏日里的一阵风,给我阵阵凉爽,让我重拾信心;你的微笑,就像满天星星,让我畅想;你的微笑,就像漫山遍野的花儿,让我快乐;你的微笑……