夏天的快乐作文
夏天是吹冷风的季节。中午,太阳像红红的火球,高挂在天空,只要稍微运动,就汗流浃背,这时打开冷气,顿时,暑气全消。夏天,我最喜欢躲在屋里吹冷气,一边吃零食,一边看书,真是人生的一大享受。
夏天是冰激凌的季节。各种饮料纷纷出笼,有百香果,草莓,巧克力,冰牛奶……令人百吃不厌。冰果室里都客满了,妈妈自己做了红豆冰,绿豆汤,青草茶,清凉解渴;像雪花般的刨冰,加上酸梅汁,清凉有劲,令人垂敛三尺。
夏天是游泳的季节。星期日,全家去体育馆游泳,我迫不及待换上泳衣,就向泳池跑去。爸爸游泳技术是很好的,成了水中的蛟龙。我游的还算可以,上上下下的钻来钻去,又有趣又凉爽。
夏天是快乐的季节。自由自在,快乐逍遥,蝉儿在树上唱着单调的歌,蟋蟀也“蛐蛐”地叫着,青蛙“呱呱”唱着情歌,好一个热闹的夏天。