快乐夏天作文
这个夏天,将是我一生最难忘的夏天。
多开心,看电影看节目,出去玩,种种活动。当然,最开心的还是和四[2]班同学们相处的时光。眼泪来了,没关系,同学安慰你。跌倒了,没关系,同学扶起你。失败了,没关系,同学鼓励你。笑容张开,太好了,一起分享吧。被表扬,太好了,继续加油哦。总之,我的开心就是他们的开心,难过,也是他们的难过。我们虽然没干成过什么大业绩,但我们知道,什么叫友谊。时间一点一点从我的指缝溜走,好好珍惜现在的时光吧!我要离开,却不知怎么开口,要走的心,谁能理解?是,振作着含笑而别,还是,散发出想流泪的心
微热的夏风吹在我的脸上,这一天,平常叽叽喳喳的小鸟小鸟也变得安静了起来,最后一次进校门,心里总有难言之隐,这一步,是跨,还是不跨呢?是面对,还是逃避呢?别人背着书包开开心心地进校门,因为他们知道,要放暑假了,而我,却依然徘徊在门口。最终,我还是选择进去了,突然感觉到:天上的白云也在徘徊,树叶沙沙地吹,奏着一首离歌:想留不能留,才是最寂寞。花儿们都在这一天表现出最好的自己那些快快乐乐的同学又怎能懂我的心,突感觉,好想哭,但还是忍住了
想留不能留,才是最寂寞,没诉完痛苦,只剩离歌,离去前一秒,用力地忍着泪,相拥着寂寞
快乐着,并伤心着的夏。再见啦,四[2]班!
我从来没有发现文字竟有那么大的魅力,生硬的,没有生命的东西,在看你的手中,竟有了魔力一般的,给人温暖。那一种感受,简简单单,能让人在心里悄悄的开出花来,我想那就是爱吧。而油田??那个遥远的地方,因为你的存在,也在我心里清晰而亲切了许多。
故乡那年的烟花,开放的格外绚烂夺目。
而我此时的心,比烟花更为灿烂,只是因为你在我的身边。
雪下了。
雪花纷纷扬扬的飘落下来,有一朵花儿轻轻飘在我的手上,慢慢的融化,沁成了一滴水,象泪,珍藏在心底的那一滴泪。
在这个时刻,和你的目光相遇,我只好束手就擒。而你的眼神依然清澈,两粒黝黑的石头纤尘不染。
世上最遥远的距离,是我站在你的面前,而你却不知道,我爱你!
你避开了我的炽热,凝望着粉妆玉琢的天际。
你爱的是春天/我爱的是秋天/秋季和我相似/而春天却象是你/你红红的脸/是春天的玫瑰/我的疲倦的眼光/是秋天太阳的光辉/假如,我向前一步/再跨一步向前/那时/我就到了冬日寒冷的门边。