二十年后的家乡作文
我的家乡空气不大好,垃圾也是地上见,河水就更可怕啦!河面浮着垃圾,河边也堆着垃圾,不过,经过改造二十年后的家乡变了!
二十年后的家乡是一个空气清新、地上也不见垃圾、河水也变得清澈见底,连小鱼的影子也看得见呢!你们知道我的家乡是怎样变成这个样子的吗?偷偷的告诉你吧!
是因为我家乡举行了一个我盼望已久的活动叫“爱护环境、人人有责”的活动,是为了提高人们环保意识,现在人们都很爱护环境,有人乱丢垃圾,就会有人阻止,有的人见到地上有垃圾就会随手丢到垃圾箱去,二十年后的家乡就变得很干净。
家乡如果真的可以变得如此干净,那我家乡的人们环保意识就很高了!