二十年后的家乡作文500字
光阴似箭,日月如梭,二十年似乎也只是在眨眼。二十年过去了,我也顺利成为了一位游戏主播,年薪四千万。我准备回到自己的家乡看一看。
来到家乡,遍眼望去,一座座高楼立地而起,我在这个迷宫里转了半天才找到我家,“叮。.。”怎么回事?哦,原来是我的手机,我打开一看,网络太多,我说:“把我家的网络给找出来。”手机上面就只有一条了,我连忙给它连起来。想到家乡变化这么大,原来的两层小层,都变成了一层高楼了,原来的山林小道,都变成金光大道了。那我的家又会有哪些变化呢?
来到凡凡家,恩?凡凡家呢?凡凡呢?诶,等一下,凡凡居然变这么大了,难道这个“凡凡”就是他的家?真的是太不可思议了,除了变大了点,其他的居然跟凡凡没什么两样,走进去看看吧!咦?门在哪呢?我东找西找,终于找到了,原来门在他的脚上呀。
看!这就是我二十年后的家乡!是不是很高大上呢!哎!可是呀,我还是要回到现实生活中。