济南高中排名:山东省实验中学、山东师范大学附属中学、济南市历城第二中学、济南外国语学校、山东省济钢高级中学、济南市历城第一中学。
济南市高中排名
排名学校名称1山东省实验中学2山东师范大学附属中学3济南市历城第二中学4济南外国语学校5山东省济钢高级中学6济南市历城第一中学7山东省章丘第四中学8山东省济北中学9山东省济南第一中学10山东省济南中学
注:以上排名数据均来源于网络,不代表本站观点。
济南市历城第一中学简介
学校现有教职工337人,专职教师328人,中高级教师180人,学历达标率100%。先后涌现出了3名全国优秀教师、3名省级优秀教师、1名山东省教学能手,1名济南市青年科技创新人才。