江苏省吴中中等专业学校招生专业有医疗设备安装与维护、电子技术应用、计算机网络技术等等。江苏省吴中中等专业学校是吴中区人民政府直属事业单位。学校成立于2007年7月,由原江苏广播电视大学吴中学院、江苏省吴中职业高级中学、郭巷职业中学三所学校,根据吴中区委区政府的决定,实施资源整合,易地新建。
江苏省吴中中等专业学校专业
序号专业1医疗设备安装与维护2电子技术应用3计算机网络技术4会计事务5跨境电子商务6舞蹈表演
江苏省吴中中等专业学校简介
江苏省吴中中等专业学校地处苏州市吴中经济技术开发区,占地面积300亩,建筑面积12.8万平方米,总投资4亿元。按行政、教学、实训、运动、生活五个功能规划建造,区域分明,布局合理。学校有精密制造系、电气工程系、财经系、商贸系、信息传媒系、现代职教体系分段培养部6个系部,拥有普通中专、五年一贯制大专、开放专本科完整的职教办学体系。学校现有教职工346人,专任教师322人,形成了由146名省市区级名师组成的名师梯队。