郓城县职业中等专业学校位于郓城县廪丘路中段,占地面积404亩,总建筑面积12万平方米,建校规模为学制班6000人,年可培训各类人才5000人次。
郓城县职业中等专业学校专业
序号专业1机械制造2工业机器人3机电一体化4无人机5计算机应用6服装设计与工艺7会计事务8建筑工程施工9电子商务103D打印11幼师12舞蹈表演13休闲体育
郓城县职业中等专业学校简介
郓城县高级技工学校(郓城县职业中等专业学校、山东省农业广播电视学校郓城分校)是经山东省人社厅批准筹建,郓城县政府批准成立,由县政府直属管理的事业单位。这是郓城县委县政府顺应时代要求,精心谋划,斥巨资倾力打造的一项重大民生工程,是郓城县第一所以培养高技能人才为主的职业院校。