江苏省淮安体育运动学校开设的专业有休闲体育服务与管理、运动训练专业。江苏省淮安体育运动学校始建于1959年,1962年停办,1973年复办时定名为淮阴地区重点业余体校,1983年改名为淮阴体育学校,举办中师体育教育,1986年经省政府批准更名为淮阴体育运动学校。
江苏省淮安体育运动学校专业
类别专业体育类休闲体育服务与管理体育类运动训练
江苏省淮安体育运动学校简介
江苏省淮安体育运动学校地处淮安市区中心,占地153亩,办学条件优越,拥有符合江苏省四星级职业学校建设标准的教学、训练、办公等全套设施设备。新校区位于淮安大学城区域内的“淮安生态新城”,占地163亩,建筑面积77507平方米,拥有标准田径场、综合训练馆、游泳馆、教学综合楼等现代化教学和实习实训设施设备,并将配套建设满足现代化需要的智慧校园。目前,新校区各类建筑主体结构均己完工。