六一儿童节邀{CHAYI5、COM}请函
各位家长朋友:
六月的阳光真灿烂,灿烂的阳光是送给孩子最美的祝福!
六月的孩子真快乐,天真的笑脸是送给父母最好的礼物!
时间像飞鸟,滴答滴答向前跑,转眼间三年过去了,三年前一群孩子迈着蹒跚的步伐走进幼儿园,三年后的今天这群孩子长大了,变得聪明懂事,学会了许多本领,他们即将毕业升入小学殿堂!为了让孩子们对幼儿园生活留下美好的回忆,让孩子们度过一个难忘的六一儿童节,让孩子充满自信心和自豪感地升入小学,我们大二班将在5月27日下午三点半,组织“快乐音符童心飞扬”毕业典礼暨庆六一活动。届时,可爱的孩子们将为您准备了精彩的节目,请您一定准时参加。
具体活动安排:
活动时间:2009年5月27日下午3:30
活动地点:大活动室
活动人员:大二班全体幼儿及家长
真诚期待您的光临,谢谢。
邀请人:
它山之石可以攻玉,以上就是差异网为大家带来的3篇《六一儿童节倡议书》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在差异网。