2022年6月开业吉利日子有9天,分别是:2022年6月1日,2022年6月5日,2022年6月6日,2022年6月12日,2022年6月14日,2022年6月23日,2022年6月24日,2022年6月29日,2022年6月30日。
2022年6月开业黄道吉日查询
2022年6月1日「星期三」农历五月初三
【宜】嫁娶结婚婚嫁祭祀祈福求嗣求子生子开光出火出行拆卸动土解除进人口开业开张交易立券挂匾入宅移徙乔迁搬家搬迁安床安门上梁安葬破土谢土
【忌】无
【冲】冲兔
2022年6月5日「星期天」农历五月初七
【宜】开业交易立券祭祀祈福开光动土安床出行栽种纳畜牧养竖柱上梁解除破土
【忌】嫁娶掘井入宅移徙安葬
【冲】冲羊煞东
2022年6月6日「星期一」农历五月初八
【宜】订盟订婚纳采文定过订完聘大定会亲友进人口雕刻拆卸修造装修动土起基开业开张栽种纳畜牧养入殓除服成服移柩破土安葬
【忌】无
【冲】冲猴
2022年6月12日「星期天」农历五月十四
【宜】嫁娶纳采出行求医治病开业移徙入宅启钻安葬
【忌】动土破土
【冲】冲虎煞南
2022年6月14日「星期二」农历五月十六
【宜】嫁娶订盟纳采出行开业祭祀祈福动土移徙入宅破土安葬
【忌】作灶
【冲】冲龙煞北
2022年6月23日「星期四」农历五月廿五
【宜】嫁娶祭祀祈福出火开光求嗣出行拆卸开业交易立券挂匾入宅移徙安床栽种动土
【忌】安葬行丧伐木作梁
【冲】冲牛煞西
2022年6月24日「星期五」农历五月廿六
【宜】开光求嗣出行解除伐木出火拆卸修造上梁起基入宅移徙开业交易立券栽种牧养入殓安葬除服成服
【忌】置产安床
【冲】冲虎煞南
2022年6月29日「星期三」农历六月初一
【宜】开业交易立券纳财开池开厕结网祭祀修造动土安床放水经络破土
【忌】嫁娶造桥词讼移徙安门作灶栽种
【冲】冲羊煞东
2022年6月30日「星期四」农历六月初二
【宜】开业交易立券纳财栽种安床拆卸修造动土上梁入殓安葬破土除服成服
【忌】嫁娶出火伐木祭祀入宅移徙纳畜探病
【冲】冲猴煞北
开业花篮送几个
其实正所谓好事成双,一对一双的意头比较好,因此送开业花篮最好选择两个,寓有双喜临门之意。当然如果开业当天,到场的朋友赠送的花篮数量多的话,也可以赠送一个,可以选择档次高一点的花篮,这样体现出对朋友的重视。
开业花篮什么时间送比较好
有些朋友怕耽误事,都会让花店提前一天送过去,这样的话鲜花第二天摆出来就不太喜庆了。其实送花篮最好的时间就是在开业典礼的前半个小时到就可以了。不但吉利,而且花朵还非常的鲜艳美玉。一般公司开业或新店开张的时间都会选择上午的8:00-9:00之间,这时候不管是出门上班、还是上学的人都很多,起到不小的宣传效果呢!但注意一定要告知花店在8点前送到,千万不要等到8点开业时间到了,花篮还没有送到的尴尬。还要记得一定写好飘带,这样才能让朋友更直观的看到是哪个朋友所赠。