威远县职业技术学校学生公寓实行公寓化管理,有6人间、8人间等不同规格,有洗手间、阳台供应。配套有单人钢架床、衣柜、写字台、书架、椅子。每间宿舍配有宽带网接口。
食堂设施设备齐全,就餐环境十分舒适。学校食堂与学生的生活紧紧联系在一起,所以学校食堂很重视卫生问题,如鱼肉菜分池清洗,加工过程中生熟食品的容器分开使用等,对食品卫生质量、餐厅服务卫生质量进行技术把关,学校食堂菜品多,还有很多特色小吃,比如烧饼、白衣、油炸鱼、麻花、五味炒面、菜豆腐稀饭等等,学生可以根据自己的口味选择,给大家创造卫生的就餐环境。
威远县职业技术学校宿舍几人间
学校宿舍有6人间和8人间。威远县职业技术学校坐落于威远县城清溪河畔,毗邻环境优美的婆城公园和湿地公园。威远县职业技术学校占地4.28公顷,建筑面积31489.97平方米,专业实训室58个,实训设备设施价值1286.67万元。
威远县职业技术学校简介
威远县职业技术学校的前身是建于1964年的高石职业中学和建于1989年的县高级职业中学。几十年的办学历史中,积淀了丰富的经验,谱写了职业教育辉煌篇章。曾先后被评为省校风示范学校、省扶贫培训基地,获得市文明单位、市办学水平评估优秀学校、市素质教育先进集体等荣誉称号。面对新时期对职业教育和人才的需求,2008年经省教厅同意,威远县撤消原县高级职业学校、高石职业学校、卫生进修学校三校建制,合并组建"威远县职业技术学校"。
现有教职工161人,其中,专任教师147人,中、高级教师112人,“双师型”教师68人,省、市、县级骨干教师56人,县优秀人才示范岗1人。