成都指南针职业技术学校就业前景好不好?本文整理了相关内容,快来看看吧!
成都指南针职业技术学校就业前景
自2003年建校以来,指南针职业技术学校根据经济社会发展需要,创新个性化的人才培养模式,加强教学理论研究,采用指南针独具特色的“行动导向”教学方法,着力培养社会急需的实用型“IT精英”,为社会输送了大批专业技能人才。学员就业率高达100%,毕业生遍及中国大江南北,很多人已经迅速成长为企业骨干,单位精英。
成都指南针职业技术学校规模
指南针教育集团现有学校集群投资总额十多亿元人民币,拥有专任教职员工1000余人,在校学生10000余人。其总校地处成都市双流区,毗邻成都双流空港基地、牧马山风景区,距离四川大学、西南民族大学、成都信息工程大学等知名学府仅二十余分钟车程。学校学习氛围深厚、交通便利、风景优美、办学严谨规范,软硬件设施齐备。