四川省轻工工程学校开设了哪些专业?本文整理了相关内容,一起来看看吧!
四川省轻工工程学校专业设置
四川省轻工工程学校常设专业有盐化工艺及设备、汽车营销、新能源汽修、高分子材料加工工艺、生物工程、环境工程、机电技术应用、数控技术应用、计算机应用、电子商务、财会电算化和装潢艺术等。其中,盐化工艺及设备专业,除天津科技大学有本科层次外,全国唯我校独有,轻化工艺及设备中的塑料成型专业在全省也唯我校独有。学校因具有鲜明的办学特色,也成为了全国中等职业教育中学生辐射面最广的学校,我校学生广泛分布于全国22个省(区)。
四川省轻工工程学校优势
四川省轻工工程学校建筑面积近3.5万平方米,教育教学设施设备布局合理,功能完善,可满足2400名学生入读。学校教育教学设施齐备,独家拥有民航GDS仿真实训系统和APRS民航客运电子商务软件,建有电子竞技、航空服务等专业实训室。特色鲜明的校企合作办学模式为学生的学习和就业提供了坚实的保障,近三年学生就业率均在98%以上。