中专专业招收应、往届初中毕业生,及同等学历身体健康,遵纪守法者均可报名。
资中电子工程学校报名条件
所有新生报名时请带学生户口本原件,户口本上应有本人的身份证号码。报读我校所有专业考试要求身体健康,无重大疾病史。入校2周内学校组织新生体检,如有心脏病、神经病等重大疾病不适合就读者,学校根据尽快将给予以退学。
资中县电子工程学校简介
学校现有教师41名,其中专职教师36名,兼职教师5名,专职教师中具有本科学历的28名,具有高、中级职称的10名,年龄结构适当、专业结构合理。