石家庄铁路职业技工学校是一所公办中职学校。石家庄市铁路职业技工学校,是铁路系统人才培训基地。
石家庄铁路职业技工学校介绍
石家庄铁路职业技工学校自1989年建校以来,始终秉承“发展职教教育、服务经济建设、培育创新人才”的发展目标,不断解放思想、更新观念、大胆进行办学模式和办学机制的改革与创新。现发展成为下辖五个校区、集职业教育和技术培训于一体的省级重点中等职业学校。
石家庄铁路职业技工学校承诺
学生学完规定课程,成绩合格后由学校颁发国家承认学历的中专、中技毕业证书和相关职业资格证书。学生入学签定《学习与实习就业协议》,明确双方责任,维护学生的合法权益。
学生毕业后可参加不同形式的大专招生考试,录取后进入相应的大专院校学习,获得国家承认学历的全日制普通大专文凭。具体以当年招考政策为准。