美丽的家作文
我的家乡在吉林的一个小村庄,那里一年四季都很热闹。
春天,蚯蚓钻出地面,开始寻找一个新的美丽的家。山上的橘子树开满了雪白的花儿,石榴树也开满了火红的石榴花。
夏天十分炎热,吃完晚饭人们都跑出来了。有的在树下乘凉,有的在树下睡觉,还有的爬到树上说笑话,笑得我肚子都疼了。大海边,人们有的在大海里游泳,有的在海里捕鱼,有金枪鱼、三文鱼……还有的在沙滩上捡贝壳。
秋天,金黄的稻谷在田野里弯着腰。果园里桃子熟了,西瓜、芒果都熟了。还有其他的许多许多水果,橘子大丰收,石榴花变成了又大又甜的石榴。
冬天,小朋友们穿上棉衣拉着雪橇拉到坡上,再滑下去,然后再拿铲子挖一个洞把雪橇埋在地下。可好玩了!
我的家乡真美啊!我爱我的家乡。