搞笑的作文300字
我小姑姑家有一只泰迪狗,它的名字叫路路。他有一双黑黝黝散发着光芒的大眼睛;一个棋子大小的小棕色鼻子,摸起来跟橡皮糖一样Q弹
一张尖尖的嘴巴,里面藏着一条粉红色的长舌头;从头的两侧各垂下一条长长的耳朵,每当它跑起来时,两只耳朵就一呼扇一呼扇的
可爱极了;我最喜欢的还是它那一身棕色的卷毛,远看就像一只小绵羊。
路路不仅长得惹人喜爱,还是个搞笑高手。
去年暑假,我们带它去雪野湖游玩。我们在湖边散步,路路也在欢快地奔跑着,追逐着空中的蝴蝶。
我们来到一个泥潭旁停住了脚步,此时路路突然腾空一跳,掉进了泥潭里,可怜巴巴地望着我们,只露出一个小脑袋。
我们惊奇地看着它,这才搞明白,原来路路想抓到那只蝴蝶,泥潭上面全是杂草,它以为那是一片平地,就跳了上去。
我爸爸赶紧把路路救上来,去河边给它洗澡,家人们都哈哈大笑起来。
同学们,你们觉得路路搞笑吗?