搞笑的作文300字
感恩的心,谢谢你拥有你……”一旦听到这个熟悉的声音,就知道美术老师来了。果然,他不高不矮,那双明亮的眼镜后面,有着鹰一样敏锐的眼睛。从我们的画中可以看出,我们的画足够严肃。
老师上课很认真。上课时,所有的学生都沉默不语,只听到风扇“呼呼”地吹着,等着他开始讲课。所以到了三四年级,没人会想到他下课后这么搞笑。
每天下午只要有比赛,我们艺术团的几个同学放学老师一写完作业就去美术室画画。这时,老师和他的班级完全不同了。志达去洗钢笔的时候不小心摔了一跤。老师马上把《两只蝴蝶》的歌词改成“孙志达,你慢慢走,小心前面有块石头,别掉下来。”这让我们笑了。然后,习惯性的走在我们中间,引导我们。有一次,一个同学说:“老师,我昨晚在楼梯上看到一个白色的鬼。他将是隐形的。”这时,老师装作不解的样子说:“那不是我吗?”然后指着自己的白大褂黑裤子说:“啊,你见了老师,不打个招呼,说老师是鬼。真没礼貌。”它让我们笑来笑去。
啊!老师,你从笑声中教会了我们很多。我真的不想毕业。我想永远来找你画画。