我初二作文
别人都说我长的都是我爸我妈的优点。你看,大眼睛双眼皮是我妈给的,身高是我爸给的。但我有个问题我的头发是谁给的呢?我爸我妈都是黑头发,而我偏偏是一个黄头发。别人都问我染发没。同学们都叫我黄毛丫头,有的好叫我老外。真是快把我气疯了。
自我感觉我除了副科,语文,数学成绩都一般。“5、4、3,好你来。”政治老师让我们四大组来个小比赛,10分是满分,分数少的有奖品哦。这时,我们这一组才5分,这不马上时间到了。为了不让我这一小组最低,我要豁出去了。我站起来说:“不行。”政治老师问:“那应该让她咋办呢?”我想了想说:“返校。”政治来时大声地说:“对了,加5分。”我高兴得不得了,我们这一组高兴的欢呼着,我像中了100万大奖一样高兴。这次呢,给我个启示,学习要认真努力的学就一定会学好。我是一个会努力的女孩。
第一次的旅程来了,就是初中。对初中来说,我最怕军训了。记得有一次。我们开始站军姿,站40分钟,我们听了都目瞪口呆,但为了见彩虹,我是不会放弃的。太阳越来越毒。我感觉身上有虫子在怕,可我不能动,因为遇到什么事都不能退缩。健健身上的虫子越来越多,突然见一个虫子滑了下来,慢慢越来越多虫子滑了下来,这时我才知道原来是出汗了,“时间到”终于40分钟过去了,我心里像吃了蜜一样甜,忘记了累和苦。我是一个坚强的女孩。
“你等等我。”真实的,吃晚饭不等我,不理你了。就因为这我生气了,明明,我原来还等你,你却不等我。我们冷战吧,哼!对于我来说,冷战我最在行。但是呢,一憋不住又想理她,就这样我又和她可好了,我这不是自己在气自己吗。我是一个爱发小脾气的女孩。
咋样,想和我交朋友吗我就是一个会努力、坚持,爱发小脾气的女孩。虽然我学习一般,伴我还是喜欢一件事,就是交朋友。对了,和我交朋友不要不理我哦,否则我就要放冷战炸弹了,小心!