我的四年级作文
今天过的可真快呀,转眼一天过去了,我们结束了一天的课程,回想仍是历历在目,没想到我也有过自私的一面。(发者:在一组的时候,你一直很自私)
我的周记被选上了,经过耐心地修改终于过关了,我对张才斌说:“张才斌,帮我打印吗?”我给了他,他有点费劲地说:“加上你,我已经要打了四份。”
过了一会儿,贾广超来了,他跑着来找张才斌一会借着,一会借那,来回跑。我不耐烦了,说:“贾广超你那边同学没东西呀,跑这边借。”他只笑了一下什么也没有说。过了一会周静如来找张才斌打印,我想周静如让他打,他打不过来,可能不帮我打了,我自私的一面来了,对她说周静如,人家张才斌打四份,不行,张才斌这我还准备好呢,你不能让他打。我推了她一下,她万般无奈,可能是找贾广超打了,贾广超推辞了一会,最后不知怎么的,我问贾广超:“你给周静如打了吗?他说不能打。”然后我对周静如说:“贾广超不给你打,怎么办?”她只好又找贾广超,贾广超把本退给了她,我自私的一面又出来了:“别找张才斌,我预备好的。”她一脸忧愁,我让她找别的同学去打,她都说不行,我回位了,后来不知道她怎么样了,找谁去打了,事后我心里挺惭愧的,感觉对不住她,周静如原谅我吧!sorry,我们还是好同学,好朋友。